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Receita de um delicioso bolo de coco gelado enrolado no papel alumínio

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

3. Adicione o leite de coco e misture bem.

4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, peneirados.

5. Misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea.

6. Por último, adicione o coco ralado e misture novamente.

7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

10. Após o bolo estar frio, desenforme-o e enrole-o em papel alumínio.

11. Leve o bolo enrolado ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem gelado.

12. Retire o bolo do freezer, desenrole-o do papel alumínio e sirva gelado.

Dicas:

  • Experimente servir o bolo com uma calda de chocolate ou de leite condensado.
  • Você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa para dar um toque cítrico ao bolo.
  • Para um bolo mais úmido, você pode regá-lo com leite de coco antes de enrolar no papel alumínio.

2 comentários em “Receita de um delicioso bolo de coco gelado enrolado no papel alumínio”

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