O strogonoff de filé mignon é um prato clássico e muito saboroso que agrada a todos os paladares. Feito com carne macia, molho cremoso e acompanhado de arroz branco e batata palha, é uma opção perfeita para uma refeição especial.
Para preparar essa deliciosa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 500g de filé mignon cortado em tiras
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 200g de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Para começar, aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione a manteiga e o óleo. Em seguida, coloque a cebola e o alho picados e refogue até dourarem.
Acrescente as tiras de filé mignon e frite até ficarem bem douradas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o champignon fatiado à panela e refogue por mais alguns minutos.
Em seguida, adicione o ketchup e a mostarda e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Por último, adicione o creme de leite e mexa até obter um molho cremoso e homogêneo.
Sirva o strogonoff de filé mignon acompanhado de arroz branco e batata palha. É uma combinação perfeita!
Bom apetite!